Skip to content
Politica de privacidad

INFORMACIÓN LEGAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que esta página Web es propiedad de Servicios Canarios de Traducciones y Congresos S.L. :

Nuestro domicilio social está sito en la calle Viera y Clavijo 11 1º, de Las Palmas de Gran Canaria, con C.I.F nº B-35358266.
Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos en el e-mail This e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it o en el teléfono 902 383 636.

El acceso a nuestra página Web por parte del usuario es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

A través de nuestra página Web ofrecemos información sobre la Empresas Servicios Canarios de Traducciones y Congresos S.L. y sus servicios, contenidos relativos a los sectores que representamos, opciones de búsqueda de candidatos y búsqueda de trabajo, recepción de curriculum vitae, e información comercial, sin que ello suponga relación profesional, mercantil ni laboral alguna con el usuario, a excepción, de los casos en que el usuario es cliente de alguna de nuestras empresas.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web site e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

DERECHOS DE AUTOR

Todos los contenidos, textos e imágenes presentes en nuestra página Web son propiedad de Servicios Canarios de Traducciones y Congresos S.L. y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, y necesita autorización expresa de Servicios Canarios de Traducciones y Congresos S.L. para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos y especialmente comercializarlos, o hacer uso de cualquier derecho perteneciente a su titular.

En el supuesto de que cualquier persona considere que en la presente página web se están vulnerando cualquier norma referente a los derechos de propiedad intelectual e industrial u otros derechos, rogamos que nos lo notifique con el objetivo de restablecer el orden perturbado, si es que se ha producido.

CONDICIONES DE ACCESO

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no requiere previa suscripción o registro. No obstante, para la utilización de determinados servicios o contenidos es necesario la previa sinscrpción. Estos casos, estarán debidamente identificados, indicando en cada momento los procedimientos a seguir para llevar a cabo el correspondiente registro.

El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público, a las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso, las condiciones específicas de uso que pudieran ser de aplicación. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

El usuario tiene expresamente prohibido la utilización y obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en la presente página web, por procedimientos distintos a los estipulados en las presente condiciones de uso, y en su caso en las condiciones particulares que regulen la adquisición de determinados servicios.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras websites a los que se pudiera acceder a través de los enlaces (links, banners, botones, buscadores....) que nuestra página web puede poner a su disposición, le comunicamos que la empresa Servicios Canarios de Traducciones y Congresos S.L.,quedan eximida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web ajenas a nuestra empresa por parte del usuario, al que recomendamos leer los avisos legales que regulen todos los sitios web.

Queda expresamente prohibida la introducción de hiperenlaces en páginas web ajenas a nuestra empresa, que permitan el acceso a nuestra página web, sin el previo consentimiento de Servicios Canarios de Traducciones y Congresos S.L. En todo caso, la existencia de hiperenlaces en sitios web ajenos a nosotros, no implicará en ningún caso la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte del Servicios Canarios de Traducciones y Congresos S.L., de sus contenidos o servicios.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


Servicios Canarios de Traducciones y Congresos S.L.les comunica que, con el fin de informar de los servicios ofrecidos por Servicios Canarios de Traducciones y Congresos S.L así como ofertar trabajos, recibir curriculum vitae, ofrecer servicios a nuestros clientes y empresas externas, y remitir información comercial, en esta Web se solicitan datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento informatizado e incorporados a nuestros ficheros (bases de datos). Asimismo, le informamos que todos los datos son tratados conforme la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales 15/1999, y que nuestros ficheros están legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales. Las presentes políticas de privacidad se rigen por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.

Consentimiento y autorización al tratamiento automatizado de tus datos personales
Servicios Canarios de Traducciones y Congresos S.L. como responsable de sus correspondientes ficheros, considera que cuando usted acepta enviar sus datos personales a través de los diversos formularios que contiene esta página Web o bien, mediante correo electrónico, nos está dando expresamente su autorización y consentimiento para el tratamiento e incorporación de dichos datos a nuestros ficheros automatizados que correspondan, si bien con carácter revocable y sin efectos retroactivos, y acepta las condiciones del tratamiento expresadas a continuación. Sus datos serán tratados con la máxima confidencialidad y cumpliendo todos los requisitos que obliga la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales 15/1999.


Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales
En cualquier momento tiene derecho a acceder gratuitamente a nuestros ficheros automatizados para consultar sus datos, rectificarlos si son erróneos o han variado y cancelarlos si no desea seguir incorporado a ellos. Puede comunicarnos el derecho que desee ejercer por escrito o personalmente en nuestras oficinas de la calle Viera y Clavijo 11 1º de Las Palmas de Gran Canaria.


Actualización y Cancelación de tus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que Ud. nos facilita son ciertos y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continua interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que Iman lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Cookies
Esta página Web utiliza cookies, que son pequeños archivos de datos que se almacenan en su ordenador, que incluyen determinada información anónima del usuario y nos permite facilitar su navegación por nuestra página web. Si lo desea desde su ordenador puede desactivar las cookies.

Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los ficheros automatizados

Iman en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos tal como exige el Real Decreto 994/1999 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

Servicios Canarios de Traducciones y Congresos S.L. puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

Servicios Canarios de Traducciones y Congresos S.L.  no se responsabiliza del tratamiento de sus datos personales de las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos links que contiene nuestra página.

RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle toda una serie de servicios y contenidos de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación de los mismos así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático, documentos y ficheros del usuario.

Servicios Canarios de Traducciones y Congresos S.L.  no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos de esta página web, ya sean propios, de terceros, o enlazables a otras web sites, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de la misma.

Servicios Canarios de Traducciones y Congresos S.L. no garantiza el correcto funcionamiento respecto a la disponibilidad y continuidad de nuestra página web. En la medida de lo posible, intentaremos poner en conocimiento de los usuarios cualquier interrupción en el servicio y subsanarlo con la mayor brevedad posible. No obstante, Servicios Canarios de Traducciones y Congresos S.L. queda eximida de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto funcionamiento o interrupciones de nuestra página web.

El usuario asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto que sobre la página web se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro portal, obligándose el usuario a mantener indemne a Servicios Canarios de Traducciones y Congresos S.L. por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos.

Todo lo referente a nuestra página web, se rige exclusivamente por las leyes españolas. En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido de la presente página web, todas las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Las Palmas de Gran Canaria, o si así lo acuerdan ambas partes, podrán optar por la vía del arbitraje, en cuyo caso las partes se someterán al organismo de arbitraje que designen, a la que se encargará la designación de árbitro o árbitros, y la Administración del arbitraje, obligándose desde ahora al cumplimiento de la decisión arbitral

ATENCIÓN: Las presentes Condiciones Generales de Uso han sido establecidas con fecha 12/10/2002. En cualquier momento podemos proceder a su modificación: por favor, compruebe la fecha de emisión en cada ocasión en que se conecte a nuestra página Web y así tendrá la certeza de que no se ha producido modificación alguna que le afecte.

Para cualquier cuestión respecto a las Condiciones de Uso de nuestra página web, puede ponerse en contacto con nosotros en el 902 383 636, por escrito o personalmente en la dirección arriba indicada y a través de correo electrónico This e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it